Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

сова2

Перепост. Второй, что ли, случай в этом ЖЖ. Про обнаглевших гетеросексуалов: чему они детей учат!

От меня-Ехидны: особенно мне нравятся комментарии к этому посту. А среди них особенно-особенно - от тех, кто в танке и сразу бросается в бой. И еще анонимные. Люди, будьте бдительны. Если нет чувства юмора, то пусть будет хоть чувство, что у вас нет чувства юмора. К френдам не относится. Автор - ма-ла-дец!!! :)))
У себя отключаю комменты, т.к. на срач ни сил, ни охоты, а он уже начался. Туда вопросы. Там ответы.



Оригинал взят у mahyak в ПРОЕХАЛАСЬ В МЕТРО, ДО СИХ ПОР В ШОКЕ!!!
Гетеросексуалы совсем охамели, уже на эскалаторах целуются у всех на глазах.
И за руки держатся.
Скоро совокупляться начнут прямо на улицах. Чему они детей учат, а?

Нет, им же главное - выпендриться. Выставить свою гетеросексуальную ориентацию напоказ. Мне вообще-то всё равно, кто там с кем спит, хоть с собачкой, но я ненавижу, когда такие люди, как они, пропагандируют свой образ жизни, как будто всё нормально, и так и надо.
Читаешь мужика какого-нибудь, вроде приличный, и вдруг пишет: "Еду с женой в отпуск, ура". Вот что ему мешало промолчать? Завел себе жену, трахаешь её, ну и трахай молча, за закрытой дверью. Фу, противно, аж передёргивает.

И как потом к таким детей отпускать в школу, например? У меня вот будет, допустим, дочь, а у неё учитель - гетеросексуал! Она же девочка, а он как раз любит девочек, он же её развратит или вообще изнасилует! В любом случае он будет на своих уроках алгебры склонять детей к своему образу жизни. Зачем бы он ещё преподавать пошёл?

Я вообще за свободу и равенство. Я не предлагаю их сажать или там принудительно лечить, хотя по большому счету не помешало бы. Я где-то читала, что гетеросексуальность – последствие детской травмы. Неудивительно: если смотреть каждый день, как твой отец целует твою мать - у любого крыша поедет. Или просто не повезло в жизни. Мне кажется, если бы такому человеку вовремя попался нормальный партнёр своего пола, им бы не пришлось быть гетеросексуальными. Мне их жалко даже немножко. Я вообще всех всегда жалею: кошек, собачек, детей-сирот. Кстати о детях. Гетеросеки же ещё иногда детей берут из приютов! Хотя могут своих завести, но нет, им надо взять чужих и сделать их такими же извращенцами. Вы вообще представляете, ЧТО может с ребёнком произойти в семье, где есть два взрослых ОБОИХ ПОЛОВ? То есть его ничто не спасёт - не мать, так отец окажется опасен.

Мне кажется, прошло время молчания. Если мы не выскажемся сейчас, то потом может быть поздно. Они просто захватят всё. Это ведь не просто так в последнее время гетеросеки активировались. Это всё попытка Запада нас зомбировать. Вы смотрели диснеевские мультфильмы? Что они нам внушают, вы задумывались? Это же постоянная пропаганда традиционной семьи, с пелёнок малыши видят ЭТО: принцесса, которая ждёт принца. Причем главное событие там обычно - поцелуй, то есть герой наносит героине травму, после которой ей уже тяжело не стать гетеросексуальной. Или заражает её чем-то. И это у них там считается нормальным! И наши дети это смотрят! И мы сами разрешаем им это смотреть!!!

А вот ещё один интересный момент. Большая часть гетеросеков мужского пола - алкоголики. Да и женщины не особо отстают. Давно уже доказано, что это связанные вещи. Проводилось много исследований, поищите, если интересно, где-нибудь в интернете. Я и сама точно знаю, что это правда, потому что у моих знакомых есть родственники, которые из этих - так вот, они оба пьют, прямо каждый день.

В общем, мне кажется, нам нужен какой-то один четкий закон, который огородит нас от гетеросексуалов, пьяниц, насильников и прочих депутатов. Если хотят так жить, пусть живут, мне не жалко. Но лучше где-нибудь подальше от нас. Есть куча отличных стран, пусть уматывают. Или пусть сидят тут, но не высовываются со своими ублюдочными порядками.

сова2

Пещерные люди

Иногда даже не поймешь, что хуже - иметь детей-раздолбаев или все-таки нормальных людей юного возраста.
Иногда морально легче, когда есть разные припуски и допуски на "что с него взять, вафля эдакого". А тут в действии принцип "чем крепче пришита пуговица, тем быстрее она оторвется".
Па-ис-няю на личном сегодняшнем примере

Collapse )
Да и правда.
Вот же послал бог нормальных детей, не раздолбаев. А оно, оказывается, ничуть не легче.
Сижу и слушаю Тикки Шельен, то одно, то второе, то одно, то второе.
Особенно про шоппинг, веревку и мыло.
И про все идет по плану.
Идет же, разве не так?


Шопинг и веревка

http://www.youtube.com/watch?v=BROiyV7Acic&list=PL251FA5B69690B05A&index=24 - этот кусок плейлиста.




ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ
сова2

Корпоратив в 1-ом "В"

Сезон корпоративов.
Вчера побывала на празднике в дружественной компании. Было камерно, весело, приятно. Поймала себя на том, что, поработав в их офисе в режиме "пришла и говорю!" в общей сложности пару недель за месяц или чуть больше, знаю большинство граждан-товарищей по именам, некоторых по кличкам, а отдельным физическим лицам въелась в печенки, причем взаимно. Но печень у нас у всех крепкая, не страдает особо.

Сегодня сходила на корпоратив к себе в контору. Наш отдел его практически в полном составе проигнорировал. Но в конторе человек пятьсот. Я работаю там с 2003 года. Я дико общительна, да и должность обязывает. Первая мысль (не в первый раз, правда, на таких мероприятиях): боже, кто все эти люди? И я не знаю, кто придумывает, с позволения сказать, "ебретто" этих празднеств, но бОльшей тупости я давно не встречала. Плюс оглохла от невероятно громкой музыки. Чтобы сказать приятным мне людям какие-то слова, приходилось реально ОРАТЬ им в ухо, себя не слыша при этом.
Идиоты. Транспортный цех и отдел чего-то там типа соцобеспечения, впрочем, был очень доволен. Служба буфета и охрана тоже.
Ну, собственно, так оно всегда у нас почему-то и бывает. Каждый раз зарекаюсь ходить, но хочется в нормальной обстановке кого-то поздравить, кому-то хорошие слова сказать... хотя это все же удалось,несмотря на ор, грохот и невероятную тупость каких-то приглашенных типа квнщиков из типа команды "Прима" (хорошо, что не "Ява" или "Казбек").

Но это ладно. С утра школьный "корпоратив" был у Кольки. И он явно удался, даром что некоторые первые классы отправили на "карантин по ОРВИ", тем самым удлинив каникулы на два дня. Сам праздник пришлось проводить прямо в классе, который мы перед тем активно украшали всякими блестками.
Collapse )
сова2

Путешествие в Белоруссию. Часть седьмая. Чериков

- Сашка! Они тут все разговаривают, как твой дедушка! – сказала я пораженно, стоило нам въехать в Белоруссию, остаться без помощи навигатора-Сусанина, заблудиться и начать спрашивать дорогу у прохожих.
А чего, собственно, поражаться-то.
Collapse )
сова2

Сашкины фото

У нас с сыном моим Сашей образовалось такое разделение труда по принципу "мы пахали". Он что-то фотографирует, а я к этим снимкам придумываю заголовки. Потому что мне ничего другого не остается. Он снимает как-то так, что это - фото. А у меня - сугубо лексика.
Вы видели в предыдущем посте мои снимки из осеннего Остафьево и Дубровиц. Хреново получилось. Еще и с зеркалкой не особо удается сладить, а любимая мыльница с зумом сломалась. И руки, конечно, параболообразные.
Посмотрите, что там увидел и наснимал Сашка.
Да, я хвастаюсь своим сыном, но тут понятно, мне кажется, что повод для хвастовства есть.
Он, конечно, еще освоит всяческие технические приемы (например, сейчас у него очень здорово стали получаться всякие timelaрse или как они там - когда делается по 5 снимков в минуту, а потом они монтируются в видеоролик, и с востока приходит тьма, быстро-быстро идут облака и тени от них, а время сжимается в тугой клубок). Вот тут выложено

http://www.youtube.com/watch?v=nQlXqvBlR7c
http://www.youtube.com/watch?v=o5vKbsMLTkw
http://www.youtube.com/watch?v=hdmTAyYGkqs.
http://fotki.yandex.ru/users/ed2210/album/125886/ - это, уточнил Саня, называется HDR. Сделано из кадров с разной освещенностью. Дико красивые ночные снимки.

Техника дело техники, и тут предела совершенству нет. Но вот это все, из воскресной поездки, да и из других тоже.. Мы ведь вместе ходим. Я еще пальцем тычу - сними, сними, а? У тебя объектив телевик, тебе сподручнее. Да при чем тут объектив. Черт, как он так все это видит и по-чему, ну по-че-му я так не могу. Но, собственно, мой вклад тут тоже есть :) Лексикой. Эмоциями. И воспитанием, смею надеяться и примазаться :)

Collapse )
сова2

Подсолнухи

Как давно у меня не было такого славного и долгого лета.
Мне всегда было интересно: вот подсолнух весь день поворачивает голову вслед за солнцем. И доходит до западной стороны. А дальше, что происходит дальше? Так и стоит с головой на запад, а утром начинает ее судорожно крутить?
У меня год за годом вырастали на даче подсолнухи, но как-то не было случая с рассветом это проверить.
И не проверила, мне просто сказали: да он ночью ее опускает вниз, и все. А утром, на восходе, не суетясь и не сворачивая шею - к первым лучам.

Collapse )
сова2

Лето по слогам

Так и тянет описать дачные медленные дни в духе букваря, над которым у нас с Коляном разыгрываются ежедневные битвы и торжища: "Две страницы - это два уровня на компьютере? А если половина? А полторы страницы - это я сначала один поиграю, а потом с Эриком, но это не считается, а если целых две... А если с тобой нараспев, а потом я пять строчек сам, то это... Нет! Мама! Не надо убирать букварь, я все-таки почитаю! Я не торгуюсь!"
У Бори был пес Полкан. Полкан рычал, короче.

Но этот стиль "по сло-гам" жуть как в мозги въедается.
И не страдать же мне одной?

Летом на даче

Этим ле-том Ко-ля, его ма-ма и стар-ший брат Са-ша жи-вут на да-че. Там мно-го цве-тов и кус-тов. Цве-ты жел-ты-е, ро-зо-вы-е, си-ни-е и крас-ны-е. На кус-тах смо-ро-ди-на. Ма-ма со-би-ра-ла я-го-ды. Я-го-ды кис-лы-е. Хо-ро-шо в са-ду ле-том!

Collapse )
сова2

Лето. Римейк

Лето у меня короткое, две недели отпуска, но вот и оно началось.
Вчера прилетели с Саней и Колей в Болгарию. Туда же, куда и в прошлом году.

Брат меня на машине встретил, а потом отдал ключи, и уже я его проводила на этой машине в аэропорт. Вахту сдал - вахту принял. Братова жена Таня и моя любимая племянница Тася остались.
Уже вечером у нас тусили человек пять или шесть ребят, и плескались в бассейне, и бегали, и ели арбуз, и опять бегали, а у бассейна зажглись фонарики.

А у нас с Саней было радостное узнавание: проехаться с ветерком по знакомым дорогам вдоль подсолнуховых полей. Открыть бутылку красного терпкого вина (как его болгары делают, не знаю, но нравится оно мне больше многих французских сортов). Нарезать к нему "сир" (брынзу), выложить нормальных, коричневых, мятых маслин. Еще купить банку "кисело млеко", что-то среднее между варенцом и простоквашей, вкуууусное.
Крупно нарезать, заправить маслом салат из нормальных помидоров-огурцов-сладкого лука-сладкого перца. Обсудить с Саней, любит ли он это дело из-за семитских ("средиземноморских") корней или просто так.
Двести раз переодеть Коляна из шорт в плавки и обратно. Наплевать и не переодевать, высохнет.
Сегодня с утра смотались на море. Дети наплавались так, что Колян после обеда спилился, едва коснувшись подушки головой.

У Сани в Домодедово сперли 4 пачки сигарет из рюкзака, сданного в багаж. Причем в "негабаритный". Пичалька...
Саня наладил мой ноут так,что в нем все-таки есть интернет. Лучший стимул - когда мама подбирает рабочие хвосты и проверяет почту через твой нетбук (вообще ее собственный, но...)

Солнце, лето, море, приятная компания, тихое и веселое место. Вечером пойдем на разведку в рыбный ресторан. Ну, и "опелю" прокатному применение найдем, я думаю, не только для езды на дикий пляж.
Надо же было ТАК вымотаться за полгода, чтоб ехать сюда буквально тушкой и чучелом.
Но - доехала.
Не буду ничего планировать и ни о чем думать. В багаже - легкое чтиво, путеводители и куча детских книжек-раскрасок плюс какие-то настольные игры.
Лето короткое, но зато оно у меня есть. Несмотря ни на что и многому вопреки. За это и выпьем. Вот-прям-щас, только в магазин за резиновыми шлепками съездим.

Фотографии в альбоме «Болгария2011» ed2210 на Яндекс.Фотках



Collapse )
сова2

Собрание в школе

И в завершение школьной истории, о которой я тут писала в апреле. Со стоянием на сугробах в очереди и тем, как мы все-таки в школу прорвались, предпоследними.
Сегодня было собрание родителей первоклассников.
Collapse )