Мать-Эхидна (ejidna) wrote,
Мать-Эхидна
ejidna

Categories:

Финансовое. Болдыревы возвращают деньги,которые предназначались Гансу

Дублирую здесь пост из сообщества "5-я Радиальная, д. 3"

Финансовый пост

8 февраля, 9:57 На пост с просьбой о помощи собаке Гансу откликнулось невероятное количество людей. Мы благодарны всем, кто вместе с нами попытался помочь избитой собаке. Но не получилось: пса добили подонки, и часть средств, переведенных через платежные системы, осталась невостребованной. Поэтому мы очень просим откликнуться в этом посте тех, кто переводил деньги на лечение Ганса: мы готовы вернуть перечисленные суммы.
Комментарии скринятся, но их содержание доступно хозяину счетов, на которые шли перечисления.
Пожалуйста, не предлагайте перевести деньги в благотворительные фонды: мы вернем деньги именно тем, кто их перевел, а далее вы распорядитесь ими по своему усмотрению.
Для того, чтобы оставить комментарий, не обязательно иметь аккаунт в ЖЖ или логиниться, пишите анонимно, но:

Для возврата денег на Яндекс-кошелек укажите его реквизиты.
Для возврата денег через веб-мани -- тоже.
Для возврата денег через Сбербанк также нужны реквизиты, по аналогии с указанными в верхнем посте (думаю, их можно уточнить по справочному телефону сбербанка, назвав номер своего счета и адрес сберкассы).
И еще -- для всех счетов -- укажите сумму, которую вы перевели.

Еще раз спасибо всем откликнувшимся.


Что могу добавить от себя.
Пес, по всей видимости, умер не сам. Ему уже становилось лучше. Кто-то проник в бытовку, где он лежал, и дал ему что-то такое выпить. Судя по анализу крови - отраву. И еще перерезал кабель от веб-камеры, наблюдавшей за подходами к дому спереди. Перерезал прямо в этой бытовке.
Ничего не докажешь, толку подавать заявления в То Самое Отделение Милиции - ноль.

А деньги на Ганса люди перевели. Именно для Ганса, а не для людей-погорельцев (хотя у них сгорели практически все вещи, документы, средства и т.д.) Именно поэтому Болдыревы и пытаются сейчас вернуть то, что не успели израсходовать на лечение собаки. Ганса очень любили, и он всех любил, его вытягивали до последнего. Очень я боюсь, что наши посты о том, что Гансу лучше, и спровоцировали этих подонков на то, чтобы собаку добить. А с другой стороны - что, не писать было, не радоваться за него?
И еще они в который раз просят передать всем откликнувшимся огромное спасибо. Есть вещи, которые НАД. И их в землю не зароешь, даже если кому-то очень хочется, а земля "золотая, московская".
Вот так.
Если комменты - то туда, в сообщество, они скрыты.
Лично я насчет лично своих средств все давно решила, но - как обычно - никого не призываю делать так же, у всех разные взгляды и ситуации.
Subscribe

  • Памяти Владимира Чернова

    Умер Володя Чернов. Бывший главный редактор "Огонька", редактор еще нескольких изданий и вообще известный журналист. Хороший, яркий, честный. И мне…

  • Альтернативный букварь (трансляция)

    Пока вы тут спорите, по слогам учить ребенка читать или по словам, пока вы тут педахохические методики оттачиваете - люди букварь изобрели. И лично я…

  • (no subject)

    Анекдот рассказали - мне понравилось. Еврейское семейство ругается. - Все! - говорит муж. - Все, Сара! Во как ты меня достала! Развожусь с тобой! Не…

Comments for this post were disabled by the author