Мать-Эхидна (ejidna) wrote,
Мать-Эхидна
ejidna

Categories:

Рекомендую

Актуально для тех, у кого есть дети школьно-дошкольно-елочного возраста, причем в Москве.

Мы сегодня с Коляном сходили на новогоднее представление в Школе искусств им. Балакирева (это Выхино, Ферганская, д. 23, чертовы выселки - ну типа наших, только надо проехать четверть МКАД).
Называется это дело "Бабуся-ягуся или С новым годом, русский лес!"
Оказалось отличное представление. Начинается с фойе, потом переходит в зал. Там очень здорово, в этой Школе искусств - фактически такой Дворец культуры новый. Все украшено, ходят мягкие звери в человеческий рост, с ребятами играют.
Потом в фойе начинается представление. И вот это правда здорово очень. Потому что представление сделано силами не взрослых томящихся и полупохмельных потертых артистов, а в основном там танцуют ребята. Много их. Лет этак от 5-6 (на глаз), до девчонок лет 7-8 и 11-12. А эти халтурить не умеют и выкладываются по полной. И это не два прихлопа-три притопа, совсем.
Ну да, есть и ритуальные камлания типа раз-два-три, елочка, гори! Но тоже весело, без занудства. А ребятишки эти в пестрых одежках отлично танцуют рядом с Дедом Морозом, Снегурочкой и этими "игрушками", фойе большое, круг широкий, малышня радуется и подпевает.
Представление нам с Коляном (а не только ему) тоже понравилось очень. Яркие костюмы, музыка хорошая, сценарий не дебилический. Взрослых актеров человек 6, но они тоже не халтурят.
Детская труппа называется Академия Детского эстрадного искусства, взрослая часть ее - Театр мюзикла и комедии.

Ссылка вот: http://www.adei.ru/?page_id=38
Билет стоит 500 рублей (но нам дали бесплатно в профкоме на работе).
Если есть желание куда-то сходить, но неясно куда - очень рекомендую. И обстановка там приятная, без погонялок, без дикой толпы. Места в зале, правда, не нумерованные, но зал большой и удобный, мест всем хватает и отовсюду хорошо видно.

Нет, но ребята эти танцующие... как они под конец представления еще и рок-н-ролл коллективно (плюс Баба-Яга и прочие персонажи) сбацали!!!
Очень рекомендую.
Subscribe

  • На золотом крыльце

    А давайте я расскажу сейчас, какая я ма-ла-дец и великий организатор. Ну хоть из расчета "сам себя с утра не похвалишь - весь день как…

  • Апофеоз Мицелия

    Мицелий! Рассветы, полные огня! Мицелий! А не какая-то херня!!! Под этим девизом мы с Марикой a_k_e_l_a ударно провели выходные у нее…

  • Фестиваль по воскресеньям: нам, гагарам, все доступно

    Лето в офисном планктоне пробуждает жажду жизни. Жажду хлеба, жажду зрелищ, пива, суши, размноженья, но особенно – движухи, им, планктонам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments