Мать-Эхидна (ejidna) wrote,
Мать-Эхидна
ejidna

Трио "Кимера"

Опять собираюсь на концерт, организованный все тем же моим знакомым из Лос-Анджелеса, который продюсер. Как честный человек, информацией делюсь.
Владимир отличается тем, что фуфла из-за океана не возит категорически, хотя реклама у его подопечных обычно более чем скромная, на ценителей рассчитанная. Я, как вы понимаете, сама и есть ценитель - реклама с моей стороны сугубо добровольная.

Буги-вуги дедушки энд дядюшки были волшебны, присутствовавшие на тех концертах ЖЖ-друзья соврать не дадут. Блестяще, профессионально, с юмором... ну, лучшие воспоминания.

Сейчас в Доме Композиторов будет концерт трио "Кимера". Если бы я умела выкладывать в ЖЖ mp3-файлы, то показала бы образец их музыки вживую без применения слов, но я не умею.

Это прекрасная гитарная музыка в особо любимом мною стиле "латино", только без попсовых тупых прибамбасов. И такая, не занудная-классическая, настоящая. Конь-огонь, если вкратце.
Это 28 мая (четверг) в 19 часов, билеты есть в кассе Дома композиторов, если есть желание, можем сорганизоваться и купить вместе, чтоб сидеть поблизости. Но там зал небольшой, это не принципиально.
Вот тут имена-пароли-явки, если интересно (в конце афиши):
http://www.house-composers.ru/bill.html

Цитирую, раз уж такое дело, их флаер - ПДФ, черт его возьми, в ЖЖ тоже не выложишь, а там портрет, а в сети ссылку не нашла. Ну, не суть.

"Если не обращать внимание на одноименное японское анимэ, то группу по-русски скорее надо было бы назвать Химера. И тогда сразу все встанет на свои места: душу и львиное тело Кимеры олицетворяет ее лидер, басист Daniel Groisman, к которому присоединяются каждый по своему замечательные и неповторимые музыканты, такие как гитаристы Marco Tulio Pinheiro и Alberto Mirabal. Вместе они сливаются в причудливое музыкальное тело, извергающее огненную музыку.
Все, что можно исполнить на гитаре, все, в чем живут латинские корни, — есть в репертуаре группы.
Главная задача Кимеры, с которой она успешно справляется — дарить людям радость, играть так, чтобы не оставалось равнодушных. Музыкальный стиль Кимеры можно описать как смесь музыки gypsy , new flamenco, bolero, brazilian, latin jazz, cha cha, candombe, jazz и tango. Немало! И к тому же, помимо чисто инструментальной музыки звучит аутентичный латинский вокал.
В музыкальной биографии Daniel Groisman'а — сотрудничество с такими именами в латинской музыке, как Brazil Brasil Show, George Gamez, Shep Crawford, Los Trio, Joan Sebastian, Strunz and Farah, Alejandro Sanz, Irene and her Latin Jazz Band, Sonia Santos.
Среди городов, в которых выступала Кимера : Los Angeles, Las Vegas, Mexico City, Malibu, Seoul и множество других.
Кимера опасна, ее музыка — заразительна!"


Ну вот. Есть желание - присоединяйтесь. Только мне об этом скажите, я за билетами в ближайшие дни хочу сходить. И повод для развиртуализации какой-никакой, кстати. А то остались некоторые "не охваченные", не будем тыкать пальцАми...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments