Мать-Эхидна (ejidna) wrote,
Мать-Эхидна
ejidna

Зубы и челюсти

Гуляя сегодня по Поклонной горе с krentsel и сыном ее Андрюхой, на выставке военной техники увидела вот это:



Что-то живо мне эти зубы-челюсти напомнили. Ага, вот оно, снятое в 2000 г. в Гватемале на военном аэродроме пленочной мыльницей (качество уже ничем не улучшить, увы):





Любовь к боевой раскраске не знает преград ни во времени, ни в расстоянии.
До кучи фото номер три - Подмосковье, 2001 год:



Крупным планом - пиктограммы сбитых бабок и джиперские фары на крыше:





Самое большое буйство фантазии на этот счет я наблюдала прошлым летом в Пакистане. Там каждый грузовик расписан такими лебедями по плинтусам и жар-птицами по наличникам, такими орлами, тиграми саблезубыми, танками-пулеметами в щедром цветочном орнаменте, да еще и обвешан металлическими кружевами, что еле тащится по дороге.

180.11 КБ

250.49 КБ


Какая-то это вечная мужская фигня - рисунки такие, надписи "Тише едешь - меньше русский!" (видела на заднем бампере КАМАЗа), спойлеры на жигулях-шестерках (не верите - вот ссылка http://www.mavto63.ru/spoiler/143 на фирму, где их делают и даже на "Оку" предлагают всю эту аэродинамическую хрень, которая вообще-то эффективна при скорости далеко за 150 км/ч). Часто встречающиеся надписи "Fuck fuel economy" на жопах джипов с движками большого объема - это так, разминка. И правда ведь fuck кризису назло. Всякие прибамабсы, неоновые подсветки, номера с именами типа "Крутой" и т.п. Ну да, умные люди скажут - кич, кич и еще раз кич.
А самые умные фирму оснуют и займутся установкой-раскраской-поставкой.

Есть на этот счет соображения, как же без них, но излагать их лень. Праздники. Время постить картинки и рассматривать их.
С прошедшими вас и с наступающими, и да не пожелтеют зубы и не слетит с "Оки" спойлер.




Subscribe

  • На золотом крыльце

    А давайте я расскажу сейчас, какая я ма-ла-дец и великий организатор. Ну хоть из расчета "сам себя с утра не похвалишь - весь день как…

  • Апофеоз Мицелия

    Мицелий! Рассветы, полные огня! Мицелий! А не какая-то херня!!! Под этим девизом мы с Марикой a_k_e_l_a ударно провели выходные у нее…

  • Фестиваль по воскресеньям: нам, гагарам, все доступно

    Лето в офисном планктоне пробуждает жажду жизни. Жажду хлеба, жажду зрелищ, пива, суши, размноженья, но особенно – движухи, им, планктонам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments