Мать-Эхидна (ejidna) wrote,
Мать-Эхидна
ejidna

Апдейты к предыдущему посту.

Апдейт № 1 к предыдущему посту про приметы.

Есть такой высокоодаренный человек в Тобольске по фамилии Аркадий Елфимов. У него многогранная биография, но одна из его ипостасей - хороший фотограф. Подарил мне свой шикарно изданный альбом. И там две девахи молодые "таежные". Толстые такие, в ватниках и сапогах, рыбу, что ли удят в глухой деревне. Одной 23 года, другой 18. Обе замужем, с детьми, мужья успели за что-то сесть, жизнь, мягко говоря, не сахар, лица у девушек соответствующие. А на одежде у них - булавки английские вколоты рядочком. "Знаете, зачем? - сказал мне Елфимов. - Поразительно. Чтоб не сглазили!!!"

Апдейт № 2.

А вообще есть универсальные приметы, в которые я почему-то верю, исходя из опыта многих поколений. Ну такие, незамысловатые. Не убий. Не укради. Не сотвори себе кумира... Всего 10 штук, а сбываются ведь, похоже...
Subscribe

  • На золотом крыльце

    А давайте я расскажу сейчас, какая я ма-ла-дец и великий организатор. Ну хоть из расчета "сам себя с утра не похвалишь - весь день как…

  • Апофеоз Мицелия

    Мицелий! Рассветы, полные огня! Мицелий! А не какая-то херня!!! Под этим девизом мы с Марикой a_k_e_l_a ударно провели выходные у нее…

  • Фестиваль по воскресеньям: нам, гагарам, все доступно

    Лето в офисном планктоне пробуждает жажду жизни. Жажду хлеба, жажду зрелищ, пива, суши, размноженья, но особенно – движухи, им, планктонам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments